«Страшная» красавица! Внешность Моники Беллуччи изуродовали с помощью фотошопа

10-04-2020, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Длинная шея известной модели выглядела совершено неестественно, чем вызвала ужас у пользователей сети.

30 сентября 2019 года итальянская актриса Моника Беллуччи отметила своё 55-летие: 26 из них она посвятила кино и 23 модельному бизнесу. Бесспорно, Моника является обладательницей невероятно красивой внешности, которую казалось бы сложно испортить. Но на днях, пользователи сети пришли в ужас от увиденного «творчества».

В сети появилась фотография Моники с обложки журнала «BAZAR», на ней у актрисы была чересчур длинная шея, которая выглядела неестественно, чем вызвала удивленные комментарии в сети: «Красиво конечно, но что у нёе с шеей? Почему она такая длинная?», «Ужас, у неё шея, как змея». Безусловно, такая длина шеи может вызвать шок, эдакая «страшная» красавица!
На самом деле, у Моники красивое изящное тело и касается оно всего, а подобное фото могло быть следствием неудачного ракурса. Хотя, если фотограф желал добиться именно лебединой шеи, то ему это удалось. Правда, как оказалось настоящих ценителей искусства не так много. Также не стоит исключать, что внешность Моники Беллуччи могли изуродовать с помощью фотошопа.

Это вовсе не говорит о какой-либо мести или непрофессионализме фотографа, возможно, он так «видит». Радует, что большинство пользователей сети не стали копаться в мелочах, а просто отметили, что итальянская дива Моника Беллуччи, как всегда прекрасна.

Поделиться новостью:
Главное за неделю