Травма детства портит жизнь… Из-за потери отца Софья Каштанова не заводит серьезных отношений?

10-04-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Звезда «Полицейского с рублевки» рассказала о галлюцинациях после смерти дорогого человека.

Коварная роль в полюбившемся публикой сериале, досталась яркой актрисе Софье Каштановой. А от того, что ее личная жизнь находится в тайне, ей приписывают массу романов.

Однако, разобравшись в сложной жизненной истории Софьи, можно прийти к выводу, что именно травма детства портит ей жизнь, в том числе и личную.

После окончания школы девушка впала в глубочайшую депрессию из-за потери отца. Дошло даже до проявлений галлюцинаций. Софья рассказывала, что слышала, как с ней разговаривает умерший папа. Больше всего на свете она боялась его потерять, так как сильно любила и была «папиной дочкой».

Учитывая такую привязанность к мужскому полу, очевидно, Софья может испытать сильный стресс и от потери любимого мужчины, с которым решит связать свою жизнь. Скорее всего, именно поэтому, актриса не заводит серьезных отношений и не рассказывает о них.

После подобных случаев психических расстройств, долгое время приходится работать с психологами. Врачи отмечают, что подобного рода заболевания не проходят бесследно и при любой схожей ситуации могут снова проявиться. Очевидно, чтобы не потерять карьеру и продолжать нормальную жизнь, актриса и выбрала путь «легких отношений» с разными партнерами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю