Орбакайте вовремя ушла: как Пресняков разрывался между Ленской и Гузеевой

10-04-2020, 01:00 \\ Шоу-бизнес

На «гулящие» отношения певца могут указывать временные совпадения и интервью бывшей супруги.

Официально после развода с Кристиной Орбакайте в 1996 году Владимир Пресняков начал встречаться с Еленой Ленской, с которой позже в 2001 году оформил отношения. Однако этот период жизни - от Орбакайте до Ленской таит в себе больше интриги, чем кажется.

Одна из версий, почему Пресняков и Орбакайте разошлись - измены певца. Но вполне вероятно, что Кристина приревновала мужа не к Ленской, а к той самой Ларисе Гузеевой, с которой Пресняков часто мелькал на съёмках. Ведь Ленскую он встретил позже.

Лариса даже снялась в клипе Преснякова к песне «Маша», причём за два года до его развода с Орбакайте. При этом поклонники заметили, что Гузеева и Ленская внешне очень похожи. Будто певец в конечном итоге получил отказ от Ларисы и направился покорять сердце следующей девушки - Елены. Этому тоже есть объяснения.

 Лариса Гузеева в молодости, Елена Ленская и Владимир Пресняков

Как сообщила Ленская после развода с Пресняковым, певец хотел видеть в ней домохозяйку и покладистую жену, при этом вступал в конфликты, когда та рвалась зарабатывать деньги. И Гузеева, к слову такая же активная женщина. Видимо, из-за этого отношения Преснякова с Гузеевой и Ленской так и не сложились. Елена в итоге ушла от певца.

Возможно, что Орбакайте вовремя развелась с Пресняковым, потому что потом он видимо разрывался между двумя женщинами, похожими друг на друга внешне и характерами. Слухи о любовном треугольнике на форумах нынче не найти.

Сейчас Владимир Пресняков живет с Натальей Подольской. Возможно, что Наталья стала той самой покладистой женщиной, которую он искал. Однако, не исключено, что именно поэтому Подольская больше «не светится» на сцене… требовательный муж подавил творческую стезю.

Поделиться новостью:
Главное за неделю