Харатьян vs Жигунов: как жена Дмитрия спровоцировала вражду актеров?

8-04-2020, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Похоже, Марина Буримова, устав от безразличия мужа, закрутила роман с его заклятым другом. Брак распался.

В 1987 году после выхода фильма «Гардемарины, вперед!» Дмитрий Харатьян и Сергей Жигунов в одночасье стали кумирами молодежи. На экране они играли закадычных товарищей, а в жизни?

В жизни, по словам Жигунова, они были лучшими друзьями. Но по непонятной для него причине Харатьян почему-то затаил обиду и оборвал общение. Сам же Дмитрий не соглашается с этой формулировкой. Он отмечает, что никогда не считал Сергея близким себе человеком. Даже наоборот, с ним было нелегко общаться.

Кадр фильма «Гардемарины, вперед!»

Как же так получилось, что между «гардемаринами» образовалось своеобразное противостояние – Харатьян vs Жигунов? Скорее всего, вражду между актерами спровоцировала первая жена Дмитрия – Марина Буримова. Кстати, брак с ней Харатьян и сам без стеснения признает неудачным.

Во времена съемок «Гардемарины, вперед!» Харатьян был одним из самых привлекательных артистов СССР. Много писали о его предполагаемых изменах. Кроме того, у Дмитрия появилась дурная привычка – злоупотреблять крепкими напитками. И несмотря на то, что у супругой на тот момент появилась дочь Александра, брак трещал по швам.

Марина Буримова/Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк

Вероятно, Марина устала терпеть разгульный образ жизни мужа и отплатила ему той же монетой. Здесь стоит отметить, что жена Харатьяна отдаленно похожа на Анастасию Заворотнюк. И как бы парадоксально это не звучало, но Жигунов всегда был падок на этот тип внешности женщин. Скорее всего, он не устоял и перед Буримовой. К слову, даже ходили слухи, что дочь Александра на самом деле неродная Харатьяну. Но эти домыслы ничем не были обоснованы.

А об интрижке жены Дмитрий, похоже, все-таки узнал. Сразу после выхода «Гардемаринов» он развелся с Мариной и стал отказываться от дружбы с Жигуновым.

Поделиться новостью:
Главное за неделю