На «Первом» это не потерпят! Диброву угрожает увольнение из-за отказа мыть голову

6-04-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Всё указывает на то, что ведущий уйдёт с телевидения после визита заграничной проверки.

Как известно, Дмитрий Дибров, ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?» вообще не моет голову. Ранее ведущий высказывался, что это обстоятельство не мешает ему работать на телевидении. Однако недавно продюсеры внесли в проект долгожданные изменения, а Дибров, к сожалению, ставит многолетние достижения в тупик.

Дело в том, что существуют мировые стандарты проведения викторин «Кто хочет стать миллионером?» в разных странах. Из-за этого возникают потребности проходить специальную квалификацию и (неожиданно!) требовать одобрения на съёмки у заграничных коллег. Сюда входит не только визуальное оформление помещения, но и санитария, пожарная безопасность, а в нынешних реалиях даже создание «противовирусных» условий. И вот тут как раз Дибров рискует вылететь с шоу из-за отказа мыть голову. Тем более что для съёмок всё ещё приглашается массовка.

Недавно продюсеры «Первого канала» приняли на студии британских гостей. В своём видео-интервью Дибров прокомментировал, что заграничные коллеги были впечатлены новым дизайном помещения. Однако этот факт лишь повысил ставки и ещё раз подчеркнул, что вопрос с «сальной» головой Диброва рано или поздно поставят на обсуждение. Ведущему угрожает увольнение, на «Первом» вероятно не потерпят такой риск.

Поделиться новостью:
Главное за неделю