Тимур Еремеев показал, каким хомячком он был 10 килограмм назад

5-04-2020, 04:30 \\ Шоу-бизнес

Ведущий «На самом деле» боится набрать прежний вес

Тимур Еремеев показал в личном аккаунте, каким хомячком он был 10 килограмм назад. До того, как Тимур стал актером и ведущим, он имел лишние килограммы. Но он начал заниматься спортом, подсел на правильное питание, и это избавило молодого человека от лишних жиров в организме. Но мужчина боится вернуться в прежнее состояние, так как он находится на изоляции. А дома не подвигаешься столько, сколько это можно сделать в спортивном зале или на улице. Вероятно, ведущий исключит углеводы и вредные продукты из питания, хотя во время карантина, во время просмотра любимого фильма удержаться очень тяжело.

Тимуру дал популярность сериал «Кухня», а после его имя появилось в графе ведущего шоу «На самом деле», вместо Дмитрия Шепелева. Прославился актер с помощью «Первого канала», в шоу «Пусть говорят». Там было бурное обсуждение: является ли Еремеев внебрачным сыном народного артиста РСФСР Спартака Мишулина или нет. После ДНК теста информация подтвердилась. Только вот, Спартак не был пухлым, чьи же гены расстраивают Тимура.

Мама Еремеева тоже не склонна к полноте, может быть история о внебрачном сыне враки. Тем более единственная, официальная дочь Мишулина с матерью не верят в историю Тимура и его матери. Скорее всего, мужчина не будет продолжать доказывать то, что он сын Спартака. Поскольку популярность и признание зрителя он получил.

Поделиться новостью:
Главное за неделю