Была сильнейшая травля! Актриса Стася Милославская с ужасом вспоминает школьное время

3-04-2020, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Девушка смогла избавиться от комплексов только благодаря учительнице русского языка и литературы.

Актриса Стася Милославская ныне популярная актриса театра и кино. А ведь, если бы не её целеустремленность и поддержка важного в жизни человека, то о Стасе никогда бы не узнал российский кинематограф. Будучи успешной киноактрисой, Милославская дала откровенное интервью, в котором рассказала о самом тяжелом периоде в своей жизни.
Стася с ужасом вспоминает школьное время, по всей видимости, актриса подверглась сильнейшей травле. «Я с ненавистью вспоминаю, тот период», - поделилась актриса. Над Милославской издевались сверстники и находили любой повод, чтобы высмеять скромную девчонку: маленькая грудь, коротышка – это наверняка самые безобидные поводы, который вспомнила актриса в разговоре с журналистом.

Помимо одноклассников, у Стаси не особо складывались дела с учителями. Так, как девочка была творческим человеком, многих это попросту смешило: «Актриса? Да какая актриса. Сколько вас таких ходит», - уверяли учителя.
Несмотря на тяжелый период, Стася продолжала идти к своей цели в этом ей помогла учительница русского языка и литературы. Именно она поверила в талант обычной школьницы и её безумное желание стать актрисой.
Именно эту учительницу Стася вспоминает с особой теплотой. Пример Стаси Милославской – это ещё один повод, чтобы стать друг к другу добрее, оглянуться и понять, кто нуждается в вашей помощи?

Всегда помните о том, что рядом сидящий одноклассник, сегодня - завтра, может стать знаменитым человеком. И чтобы потом не стоять в очереди за автографом, советуем не рушить с ним отношения сейчас.

Поделиться новостью:
Главное за неделю