Мадонна в шаге от депрессии? Пытаясь пережить последствия пандемии, певица «сходит с ума»

3-04-2020, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Ментальное состояние актрисы всерьез насторожило её слушателей.

Любуясь тем, как артистка залечивает свои душевные травмы в ванне с лепестками роз, многие пришли к выводу, что Мадонне весьма непросто удается переживать мировой кризис. Эта неблагоприятная ситуация не просто ударила по ней, а прошлась «по всем фронтам» в её жизни.

В сети с недавних пор известно, что певица стала завершающим звеном наиболее известных и обеспеченных артистов, отменивших свои мировые турне. То есть, фактически, её главный источник дохода заморожен до неопределенного времени. Само собой, она от этого не в восторге, но на этом причины её горя не заканчиваются.

Также зарождаются слухи о том, что отношения с юным партнером артистки на грани окончания. Есть мнение, что Ахламалик Уильямс, с которым Мадонна не так давно стала парой, готов разорвать с ней отношения из-за её плачевной финансовой ситуации. И все это после того, как она помогла ему попасть в мир шоу-бизнеса, подарив возможность петь. Видимо, его всерьез пугает то, что певица не сможет и дальше помогать ему в продвижении, ведь её карьера приостановлена.

Помимо этого, очевидно, что исполнительницу беспокоит и ситуация с пандемией, последствия которой она сейчас пытается пережить. Ведь, проживая свой 61-й год, она не так далеко ушла от возрастной группы риска. Похоже, это одна и основных причин, из-за которых Мадонна находится в шаге от депрессии и чуть ли не «сходит с ума», открыто размышляя на камеру о вирусе.

«Если корабль пойдёт ко дну, утонем мы все вместе», - цитирует певица, все больше запугивая своих подписчиков. Возможно, своими размышлениями о вирусе как «всеобщем уравнителе», артистка хочет вызвать к себе доверие и сочувствие, совсем не думая о том, что подобного рода заявлениями только больше отталкивает и ужасает поклонников.

Поделиться новостью:
Главное за неделю