Старые обиды заговорили… Виктория Боня старается развалить бизнес Бородиной?

3-04-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Охотница за олигархами окольными путями пропагандирует бесполезность салонов красоты.

Бывшая участница «Дома-2», все чаще стала говорить со своими фанатами на тему красоты. Практически в каждом видео, которое Виктория выкладывает в социальные сети, она доказывает, что не прибегала к хирургическим вмешательствам и прочим косметическим уколам, и призывает отказаться от уколов красоты. Казалось бы, что в этом такого? Однако, учитывая некоторые факты из прошлой жизни, можно сделать вывод, что в Боне заговорили старые обиды.

После того, как Виктория ушла с проекта, ей пришлось долгое время подчищать свою репутацию. Недоброжелателей у девушки осталось много, включая Ксению Собчак, Алену Водонаеву и Ксению Бородину. С последней, на проекте были постоянные скандалы. Неужели, спустя много лет, Боня старается развалить бизнес Бородиной?

Несмотря на то, что Ксения казалась тихоней, она смогла «выжить» Боню с телестройки. На одном из обсуждений, Бородина высказала Виктории, что та не сможет ничего добиться в жизни, если не поменяет свой образ жизни. Вскоре, после этого Боня покинула проект.

Вероятно, экс-участница «Дома-2» завидует своей сопернице и начала мстить, ведь в сравнении с Бородиной, У Бони нет ни мужа, ни постоянного дохода. Так как у Ксении свой салон красоты, то Виктория может грамотно навязывать свое мнение подписчикам и снизить посещаемость салона.

Стоит отметить, Виктория не могла найти общий язык не только с ведущими, но и с другими участниками. Она была неким изгоем общества и сильно от этого страдала. Сейчас Виктория старается показать всем свою красоту, очевидно, доказывая тем самым свою значимость.

Поделиться новостью:
Главное за неделю