Защитила от «травли» Комиссарова - Собчак мечтает бросить Богомолова и вернуться к Виторгану?

1-04-2020, 22:17 \\ Шоу-бизнес

Романтика в браке, похоже, закончилась, едва начавшись.

 Не так давно Ксения Собчак показала, что весь запас их романтики с Константином Богомоловым исчерпался, а в свежем интервью ведущая неожиданно обижается из-за «грязи» в адрес экс-супруга Максима Виторгана. Кажется, есть повод задуматься - а все ли в порядке в отношениях молодожёнов?

В крайнем видео на YouTube-канале журналистки приглашенным гостем шоу «Осторожно, Собчак!» стал режиссёр Валерий Комиссаров. В ходе интервью он имел неосторожность нелестно отозваться о бывшем муже Ксении, чем вызвал ее неожиданную реакцию - её настроение заметно изменилось и она защитила Виторгана от «травли» Комиссарова. Былая любовь, кажется, проснулась снова и случайно вырвалась наружу.

 Быть может, причиной всему стали охладевшие чувства к новоиспечённому мужу? В своем Instagram Собчак несколько раз намекала на то, что романтика закончилась и наступили суровые будни, в которых прежней нежности не место.

Теперь Собчак мечтает бросить Богомолова и вернуться к Виторгану. Такой вывод можно сделать из тех же Instagram Stories, в которых ведущая делится «смешными» видео, намекающими на то, что желания проводить время дома с мужем у нее нет.

Только вот очевидно, что сам Виторган совсем не рвется вернуть бывшую жену - сейчас он счастлив в отношениях с Нино Нинидзе и ничуть этого не скрывает. Влюбленные часто публикуют совместные фотографии, выходят в свет и поговаривают, даже готовятся стать родителями. Ксению же такие новости, скорее всего, только огорчают, вот она и не в силах скрыть свои настоящие запретные чувства.

Поделиться новостью:
Главное за неделю