Фанаты ликуют! Ургант вернет на «Первый канал» шоу «Прожекторперисхилтон»

1-04-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Ведущий уже уговорил на съемки Цекало, Светлакова и Мартиросяна.

 Иван Ургант вернет на «Первый канал» знаменитое развлекательное шоу «Прожекторперисхилтон». Можно не сомневаться, что рейтинги проекта сразу взлетят до небес, ведь раньше передача пользовалась огромным спросом у зрителей. А заодно ведущий сможет наладить отношения с Константином Эрнстом, который, по слухам, собирается от него избавиться.

На официальной странице программы «Вечерний Ургант» в Instagram появилось объявления, согласно которому 1 апреля в эфир выйдет специальный выпуск шоу «Прожекторперисхилтон». Кажется невероятным, но в съемках действительно участвовали Александр Цекало, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросяна и, конечно же, сам Иван Ургант. Правда, свои лица они показали через видеосвязь. Но почему нет, когда на улице такое время? Тем более, что зрители в студию пока что все равно не приходят.

 Судя по комментариям под постом, от этой новости фанаты просто ликуют! Из-за такой реакции Ургант наверняка вернет в эфир «Прожекторперисхилтон», ведь теперь съемки можно производить даже в условиях, что все ведущие в этот момент будут находиться по разным странам. Это особенно удобно для Цекало, учитывая то, что вместе с молодой супругой он проживает в Америке.

 Ранее в Сети прошла цепочка слухов о натянутых отношениях между Ургантом и Эрнстом. Несомнено, после того, как в кошелек гендиректора «Первого» упадет первая «копейка» с запуска нового сезона старого шоу, он снова раздобреет к Ивану и передумает его увольнять.

Поделиться новостью:
Главное за неделю