Довыделывалась?! «Дефектная» фигура Чеховой не позволяет продолжать карьеру

2-04-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

На форуме «Провинциальная Театралка» проанализировали, почему ведущая пропадает с телеэкранов.

Пока ещё телевизионная карьера Анфисы Чеховой живёт, однако поклонники предположили, что ведущей осталось недолго. И виной всему, обсуждается не только отсутствие таланта, но и «дефектная» фигура, которая по нынешним меркам уже не подходит для телепередач её «формата».

Дело в том, что известной Чехова стала благодаря передаче для взрослых «С… с Анфисой Чеховой». Многие до сих пор помнят её, как одну из самых высокомерных и красивых ведущих. И в 2005 году Анфиса действительно заставила прильнуть к экранам сотни тысяч телезрителей-мужчин. Однако время шло, Чехова полнела и теперь уже сама понимает, что не «дотягивает до уровня». Об этом говорит также решение запустить собственное шоу, которое по задумке должно научить женщин любить себя, как есть – «#АнфисиныМысли».

А попала с этим проектом Чехова только на онлайн-сервис «Megogo», на привычное телевидение ведущую, видимо, не пустили. В комментариях к посту от автора «Провинциальная Театралка» зрители предположили, что Чехова довыделывалась и назвали её «беспородной», но при этом с высокими запросами. Например, с заметными требованиями к мужчинам с большими кошельками и условиям телевизионного контракта.

Отсутствие таланта действительно не всем звёздам позволяет продолжать успешную карьеру. В случае с Чеховой – всё только мнения отдельных, хотя и многих людей. Ведь ведущая и не была идеально стройной. Конечный вывод сделает каждый для себя сам.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю