Русофобия как бизнес: Панин собирается переехать в Украину?

31-03-2020, 22:15 \\ Шоу-бизнес

Чуда не произошло - Алексей открыто обозначил свою позицию.

 На днях после того, как консульство России буквально вытащило Алексея Панина из очередной «передряги», появилась надежда на переосмысление актером своего отношения к родине. Однако чуда не произошло, и звезда «Жмурок» дал второе интервью Дмитрию Гордону, открыто выражающему свою неприязнь к РФ. Есть основания полагать, что Панин «подсел» на популярный в странах на постсоветском пространстве проекте «Русофобия как бизнес», и собирается переехать в Украину.

Не секрет, что некоторые страны получают значительные финансовые ресурсы, «продавая» мифы о российской агрессии и «злых русских». В этом плане Алексей долгое время занимался примерно тем же, получая разве что не деньги, а скандальную популярность. В Украине на данный момент большой спрос на подобный словесный поток, а значит вместе с известностью придут и гонорары, возможность снимать провокационные фильмы и признание на государственном уровне. Это понимает и Гордон, который взял уже второе за несколько дней интервью у Панина.

 Свое отношение к России и ее гражданам при этом Панин уже не скрывает. Не смотря на попытки юлить с речами об образованных и хороших людях, Алексей тут же одобрил открытое оскорбление страны этих людей. Речь идет о популярном сейчас унизительном написании названия державы.

 Само собой, подобные демонстративные проявления – это чистой воды русофобия. Пренебрежение к северной стране, а значит и ее гражданам, активно продвигается в массы южной соседки, с ее скачками на Майдане, ангажированными эфирами, лозунгами и даже законами. В этом ключе любимая Алексеем Испания отходит на второй план, ведь на родине конкистадоров платить за небылицы никто не будет. Поэтому даже если актер поживет какое-то время в Европе, Украина, скорее всего, все равно притянет его возможностью «срубить по-легкому».  

Поделиться новостью:
Главное за неделю