Дружбе конец? Винокур мог отвернуться от Лещенко из-за инцидента на вечеринке

31-03-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

После выздоровления Льва Валерьяновича давних товарищей, похоже, ждет серьезный разговор.

 Недавно с коронавирусом был госпитализирован Лев Лещенко. Его давний друг Владимир Винокур заявил, что не хочет пока беспокоить товарища. При этом сам юморист незадолго до этого присутствовал с артистом на одном мероприятии. В Сети сейчас ходит мнение о безответственном поступке Лещенко, имея ввиду сокрытие плохого самочувствия и выход на публику. Некоторые подробности указывают на то, что Винокур также мог отвернуться от товарища из-за инцидента на вечеринке.

Речь идет о «разборе полетов», который вполне может ожидать Льва Валерьяновича после выздоровления. Пока друг лежит в больнице, комик подстраховался и сделал тест на коронавирус, при этом не наблюдая у себя симптомов. Это уже говорит о том, что Винокур опасается за свое здоровье именно из-за контакта с Лещенко. На желание обсудить вопрос сокрытия инфекции от лучшего друга намекает и stories Владимира Натановича. Один из его фанатов поздравил комика с днем рождения кадрами его дуэта с певцом, что очень символично. Так неужели дружбе длиною в 50 лет пришел конец?

 Винокур и Лещенко – это мудрые и состоявшиеся как личности люди. Вряд ли они опустятся до уровня затаенных обид. Скорее всего, друзья открыто обсудят сложившуюся ситуацию, возможны извинения или оправдания, но итогом будет продолжение теплых отношений. В противном случае дружба была не искренней.

Поделиться новостью:
Главное за неделю