Карьере конец: Гуфу массово угрожают расправой из-за инцидента с собакой

31-03-2020, 18:15 \\ Шоу-бизнес

На этот раз извинениями рэпер не отделается.

 Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, вновь взбудоражил общественность своей выходкой. Только на этот раз извинения ему уже не помогут, и помимо суда рэпера ждет прямое столкновение с озлобленными фанатами. После инцидента с собакой пользователи Сети массово угрожают рэперу расправой. Счет крайне негативных комментариев идет на тысячи, а значит карьере певца пришел конец.

Бесконечный поток угроз и оскорблений обрушился на Гуфа после скандального ролика с его овчаркой. Действия рэпера и в самом деле можно подвести под статью 245 УК РФ, что может повлечь за собой лишение свободы. Но, не исключено, что заключение спасет артиста от более сурового последствия – самосуда. Пользователи намерены наказать певца на улице, во время концерта или даже у него дома, вычислив адрес. Люди в крайне жесткой форме заявляют, что Долматов, как музыкальный исполнитель, для них умер.

 Следует напомнить, что самосуд – это тоже преступление, и причинивший ущерб Алексею человек также понесет наказание в соответствие с законом. Виновность Гуфа и меру наказания должен определять только суд, а приводить приговор в действие только службы МВД. Вместе с тем, уже сейчас можно сделать очевидный вывод: репутация рэпера упала «на дно». Посмотревшие ролик певца люди расскажут об этом своим знакомым, таким образом любое упоминание Долматова будет восприниматься с негативом, а это, в свою очередь, повлечет бойкот концертов и творчества в целом. Ко всему прочему свое мнение в жесткой форме высказывают и звезды, к примеру, Наталья Рудова открыто «проехалась» по артисту. Ранее Гуф уже извинялся за свои недопустимые высказывания на публике, теперь же речь идет уже о физическом причинении ущерба, а значит простить рэпера смогут далеко не все.

Поделиться новостью:
Главное за неделю