Животик округлился - самооценка упала: Беременная Утяшева истязает себя тренировками ради стройной фигуры

1-04-2020, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Ляйсан больше не скрывает скорое пополнение, что видно по ее постам в Instagram.

Известная гимнастка и жена популярного резидента «Comedy Club» Павла Воли в глазах фанатов является настоящей умницей и красавицей. Кроме итого, что спортсменка смогла построить карьеру, она родила двух прекрасных детишек Роберта и Софию. Но, судя по всему, в звездном семействе ожидается еще один ребенок.

Дело в том, что Утяшева опубликовала на своей странице в Instagram пост, где показала беременный животик. Нет сомнений, что пара решила завести еще одного ребенка вполне осознанно, ведь на видео Ляйсан сияет от счастья.

Но, по всей видимости, не смотря на радость материнства, после того, как животик гимнастки округлился, упала самооценка Утяшевой, и она решила истязать себя тренировками ради стройной фигуры. Примечательно, что на видео, женщина выглядит замученной, немного покачивается, словно от бессилия, но улыбка не сходит с ее лица.

Судя по всему, погоню за идеальной формой Ляйсан устроила по причине того, что боится перестать нравится своему супругу, который, по сообщению из открытых источников, периодически заглядывается на красивых женщин.

Поделиться новостью:
Главное за неделю