Сделал маме приятное: Лазарев привел родительницу на «Модный приговор» за новым гардеробом

1-04-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Сергей решил не только стать гостем программы, но и позвал с собой Валентину Викторовну.

Отношения Сергея Лазарева с мамой Валентиной Викторовной с самого детства были очень теплыми. Они поддерживали друг друга в трудные времена, коих в их жизни было немало. Близкие отношения они поддерживают и до сих пор, а Сергей не забывает радовать маму сюрпризами.

Певец в своем аккаунте в Instagram рассказал, что привел маму на «Модный приговор» и призвал своих подписчиков смотреть выпуск. Видимо, Сергей решил сделать Валентине Викторовне приятное и порадовать ее новым гардеробом, который стилисты шоу смогут ей подобрать. Плюс ко всему, с такими ведущими, как Надежда Бабкина, Валентина Викторовна не просто обзаведется новыми образами, но и приятно проведет время в хорошей компании.

Из таких поступков Лазарева видно, как трепетно и нежно он относится к своей семье. Им с мамой пришлось пережить очень много трагедий. Например, смерть брата Павла. Тем не менее, семья Лазарева остается большой, дружной и крепкой. Видимо, ни одни неурядицы не могут сломить тех кровных уз, которые связывают их вместе.

Валентина Викторовна и раньше рассказывала, что сын балует ее подарками. Он дарил ей и шубы, и брендовые сумки. Но самое главное для нее, наверное, было и остается его внимание. Ведь ему, как артисту, бывает довольно сложно выкроить время на родных. Но как оказалось, для Сергея это не является проблемой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю