Двойное расставание или как Варнаву бросили оба любовника

30-03-2020, 22:15 \\ Шоу-бизнес

Катя так долго не могла определиться, что потеряла и Бороденко, и Мякинькова.

«Многомужество» в российском шоу-бизнесе – явление весьма нераспространенное. Тем не менее, Катя Варнава доказала, что может поддерживать отношение сразу с двумя любовниками. Если участницу Comedy Woman такие отношения устраивают, то вот ее избранников – Евгения Бороденко и Константина Мякинькова - не особо. Когда в России наступил карантин, Варнава к своему удивлению осталась абсолютна одна, ведь ее бросили оба любовника сразу, уставшие от неопределенности шоувумен. Жалобно намекнула на это Катя в своем Instagram.

В соцсети знаменитость начала плакаться, что очень хочет объятий, а обнять ее некому. Народная мудрость не зря говорит – за двумя зайцами погонишься, ни одного не догонишь. Так и шоувумен, которая больше двух лет поддерживала отношения с коллегкой по Comedy Woman Евгением Бороденко и хореографом Константином Мякиньковым, но успеха не смогла добиться ни с одним из них. Видимо, Варнава посчитала себя профессиональной сердцеедкой, но правда оказалась куда прозаичнее.

Катя рассчитывала на то, что сможет и дальше морочить голову своим избранникам, но мужчины оказались сообразительнее и когда поняли, что впечатлить Катю не смогут и отношения эти обречены на провал. Карантин, как нельзя кстати помог мужчинам наконец определиться и преподнести Варнаве неожиданный сюрприз. В результате Катя одной из первых узнала, что такое двойное расставание.

Поделиться новостью:
Главное за неделю