«Нет возможности платить полную зарплату» - Седокова пожаловалась на убытки из-за карантина

30-03-2020, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Анна пьет валерьянку и молит небеса о помощи.

 В период самоизоляции во время карантина легко податься панике и начать преувеличивать негативные последствия от ограничительных мер. Вот и певица Анна Седокова не стала исключением. В новом эмоциональном посте в соцсети артистка пожаловалась на убытки из-за карантина, из-за чего, видимо, нервы звезды теперь на пределе – Анна выпила и валерьянку, и алкоголь, и начала медитировать и молить бога о помощи, а все для того, чтобы хоть как-то успокоиться.

«Я хочу написать вам о том, какие миленькие фильмы смотрю и как классненько все у меня. Но у меря 20 сотрудников и нет возможности платить полную зарплату, так как у меня впереди нет ни одного концерта и я ещё должна предоплаты», - пишет артистка. Ситуация звезды действительно печальна, но разве нанимая работников она не предусматривала подобные форс-мажорные ситуации? Любой бизнесмен должен готовить себя к худшему, глупо было надеяться на сиюминутный заработок от концертов и не иметь резервных сбережений на «черный день».

 Также как выяснилось, для Седоковой, выглядящей на своей странице в соцсети беззаботной и вечно праздной бездельницей, работа занимала огромное значение в жизни и сейчас певица просто не может перенастроить себя. Впрочем, даже несмотря на панические настроения, Анна находит в себе силы не падать духом, а потому, как и большинство ее подписчиков верит в благоприятное окончание карантина: «Люблю и верю, что когда все это закончится, мы все станем сильнее!»

Поделиться новостью:
Главное за неделю