Безработица Чернышева заставила Заворотнюк-младшую заняться эко-активизмом

30-03-2020, 15:30 \\ Шоу-бизнес

Несмотря на коронавирус маме постоянно нужны лекарства, потому Аня теперь кормилица.

До недавних пор Петр Чернышев, супруг больной раком Анастасии Заворотнюк, был тем, кто поддерживал семейство на плаву, но коронавирус внес свои коррективы, и фигурист остался без работы. Лекарства Анастасии нужны постоянно, несмотря на события в мире, потому бразды правления в свои руки взяла дочь «прекрасной няни» Анна. В своем Instagram она под предлогом все того же коронавируса решила рассказывать не о том, в каком состоянии находится мама, а намекнула на эко-активизм, которым станет зарабатывать на жизнь. В наше время дело это весьма прибыльное, а после событий, связанных с пандемией, спрос только вырастет. Пока Чернышев безработный, Ане придется кормить семью.

Другого выбора у младшей Заворотнюк нет. Девушка не хочет, чтобы ее родные оказались за чертой бедности, ведь зарабатывать сейчас некому. Петр Чернышев без работы будет еще неизвестно сколько, а она, как популярная в соцсетях персона, может зарабатывать уже сейчас. Коронавирус подпортил жизнь многим, но явно не Заворотнюк-младшей, держащей нос по ветру. Девушка быстро поняла, где можно заработать в сложившихся обстоятельствах.

Не так давно ходили слухи о том, что Анна намерена бросить семью и уехать в США, но коронавирус внес свои коррективы и девушка волею судьбы осталась в России. Видимо, это подействовало на нее положительным образом и Заворотнюк-младшая поняла, что бросать ради красивой жизни умирающую мать – сродни греху, потому теперь Анна решила «отбелить» карму и сделать все, чтобы «няня Вика» поскорее пошла на поправку.

Поделиться новостью:
Главное за неделю