На чужих мужиков рот не разевай! Рианна мстит Леди Гаге за «украденного» парня?

31-03-2020, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Певица «отбила» жениха у соперницы.

Совсем недавно фанаты были ошарашены появлением парня у Леди Гаги, ведь до этого все приписывали ей роман с Купером. Молодой человек оказался не понаслышке знаком с миром шоу-бизнеса – тот долгое время встречался с певицей Рианной. Похоже, Гага просто «отбила» у конкурентки парня – сейчас Рианна, судя по ее блогу, находится в «депрессии». Грустить певице долго не пришлось – она, видимо, решила мстить Гаге за «украденного» парня.

Певица решилась записать новый альбом и также согласилась сняться в кино. Это не удивительно, ведь девушки всегда конкурировали за место на «пьедестале». По слухам из зарубежных СМИ, Рианна готовится написать хиты, которые перебьют всю популярность Леди Гаге. К тому же девушка уже начала «воровать» эпатажные наряды, какими «козыряла» в свое время Леди Гага. Скорее всего, через считаные месяцы Рианна сможет добиться полной «ликвидации» соперницы, ведь Гага уже давно не радует поклонников своими новыми песнями.

Как говорится, на чужих мужиков рот не разевай! Самая частая причина ссор женщин – из-за «дележки» парня, уверены психологи, опираясь на многолетнюю практику. Нынешний парень Леди Гаги стал «камнем преткновения» между двумя звездами зарубежной сцены.

Поделиться новостью:
Главное за неделю