В этом есть талант! Актрисы, устроившие роскошную жизнь без помощи богатых обожателей

31-03-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Также привыкли считать, что современные богачки изначально родились в золотой тарелке.

Настасья Самбурская.

Немногие знают, что до оглушительной популярности и состоятельных доходов девушка отчаянно сражалась с нищетой. В детстве у Настасьи порою не было зимней обуви, отчего приходилось ходить в школу в босоножках. Актриса не любит говорить о прошлом, однако, с приездом в Москву из Приозерска ей одной приходилось работать на 3-х работах, чтобы прокормиться. Из-за своего упорства Самбурская смогла получить роль в сериале «Универ», который перевернул жизнь на 180 градусов. Теперь актриса востребована также в театре и на музыкальной сцене. Позволяет себе дорогие покупки и заграничный отдых в престижных отелях.

Вера Брежнева.

Актриса родилась в украинской глубинке. При её детстве отец попал в аварию, из-за чего матери одной приходилось вытягивать семью. Вместе с тем материальное положение близилось к бедственному. Потому Вера прогуливала школу и подрабатывала. А вместе с тем испытывала желание к творчеству. Уже после того, как её вокальные способности заметили продюсеры «Виа-Гра» - жизнь поменялась. Теперь Брежнева одна из самых красивых актрис (по итогам голосований) и певиц российского шоу-бизнеса, а вместе с тем одна из самых высокооплачиваемых. Из-за приметной внешности вокруг неё часто появлялись слухи о «дорогих» романах. Однако официального подтверждения они не нашли.

Кристина Асмус.

В последнее время на актрису обрушивается гнев критики за скандальную роль в фильме «Текст». Но всё же картина окупилась и принесла Асмус в том числе львиную долю поклонников. Не всем известно, что свой путь к славе девушка строила из бедности. В детстве Кристины отец пропадал на работе, пока многодетная мама занималась воспитанием. Семья ютилась в коммуналке, а первые пробы в актёрское училище обернулись для Асмус неудачей. Однако тяжкие обстоятельства не остановили. И теперь зрители могут сами наблюдать результат – у Кристины крупные гонорары, громкие роли и слава. А в мужьях не прирождённый миллионер, а такой же, всего добившийся творчеством Гарик Харламов.

Возможно, в этом и есть главный талант – не сдаваться. Не все актрисы, устроившие роскошную жизнь без помощи богатых обожателей – могут подобным похвастаться. Источник: интернет-журнал Домашний очаг.

Поделиться новостью:
Главное за неделю