Любовь - тоже вирус. Лобода оградилась от Крапивиной ради больного Линдеманна

29-03-2020, 15:07 \\ Шоу-бизнес

Певица прекратила нетрадиционный роман, чтобы поддержать лидера Rammstein.

 Несколько дней назад сеть потрясли новости о том, что немецкий рокер Тилль Линдеманн подхватил коронавирус. Позднее диагноз не подтвердился, это оказалась обычная пневмония, но музыкант всё равно чувствует себя не очень хорошо. Естественно, приободрить его захотели все друзья, в том числе Светлана Лобода, по слухам, родившая ребёнка от лидера Rammstein.

Как неоднократно сообщали СМИ, певицу давно подозревают в нетрадиционной ориентации - в плане отношений она одинаково относится и к мужчинам, и к женщинам. Одна из версий - тайный роман Лободы и её продюсера Нателлы Крапивиной. Однако, последние события, судя по всему, серьёзно повлияли на девушек. На время самоизоляции Светлана, по видимому, оградилась от своей пассии, отказавшись от «розовых» развлечений ради больного Линдеманна. Пока Нателла пишет в Instagram красочные и романтические тексты про то, что любовь - тоже вирус, а также про боль от больших расстояний, Лобода лишь «апплодирует» ей смайликами и, по предположениям некоторых изданий, молится за выздоровление любовника.

 Само собой, звезде хочется поддержать Тилля, позвонить ему или записать видео, а делать это при Крапивиной было бы глупо и некрасиво. Потому Света и могла пойти на такие меры.

Поделиться новостью:
Главное за неделю