Орбакайте номер два! Пугачёва готовит 6-летнюю Лизу к сольной карьере

28-03-2020, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Примадонна с креативом подошла к обучению младшей дочери.

Решение Максима Галкина и Аллы Пугачёвой обзавестись наследниками вызвало настоящий восторг у фанатов, а малышам Лизе и Гарри сразу же начали пророчить большое будущее на не менее большой сцене. Дочери примадонны ещё предстоит многому научиться, но уже сейчас понятно, что её ждёт яркое будущее в шоу-бизнесе, ведь певица явно готовит 6-летнюю Лизу к сольной карьере.

Галкин нередко снимает на видео своих детей, а один из недавних роликов показал, что его дочь постоянно поёт, что бы она не делала. В этот раз девочка напевала вслух, мелодично оглашая все свои действия во время забав с игрушечной кухней. Не нужно быть гением, чтобы понимать, кто научил Лизу такому трюку, а примадонну остаётся лишь похвалить за креативный подход к обучению девочки, так как тем самым она не только готовит свои голосовые связки к постоянной работе, но и попутно развивает музыкальный слух.

Судя по тому, как Елизавета справляется с пением в столь юном возрасте, уже сейчас можно предположить, что ей уготовлено стать Кристиной Орбакайте номер два или даже лучше. Напомним, старшая дочь Пугачёвой впервые выступила на телевидении в 7-летнем возрасте, но такими темпами Лиза может появиться на большой сцене даже раньше. Учитывая, что Максим Галкин ведёт шоу «Лучше всех!», посвящённое детским талантам, а популярность передачи «Голос. Дети» с каждым днём набирает всё новые обороты, у наследницы Пугачёвой есть масса площадок и возможностей, чтобы показать себя.

К тому же, с самых малых лет Лиза не боится камеры, в отличие от своего брата Гарри, который лишь со временем привык к съёмке из-за своей стеснительности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю