Безответственность и равнодушие: Marvel может уволить актрису фильма «Человек-муравей» 

28-03-2020, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Эванджелин Лилли пренебрегала мерами карантина, чем обрушила на себя гнев компании и фанатов.

Сейчас весь мир борется против нового коронавируса. Одни люди с полным осознанием масштабов ситуации соблюдают все рекомендации специалистов, чтобы не заразиться самим и не заразить других, а другие плюют на все меры предосторожности и платят за это высокую цену.

Так, Эванджелин Лилли, сыгравшая в фильме, «Человек-муравей» рискнула не только своим здоровьем и здоровьем своих детей, но и карьерой. Она выложила пост, где рассказала, что не соблюдает карантин и возит детей на гимнастику. В ее адрес тут же полетели гневные комментарии подписчиков, на что она ответила, что ценит «свободу больше жизни», чем, видимо, навлекла на себя гнев компании Marvel.

За подобную безответственность и равнодушие к сложившейся ситуации Marvel может уволить актрису. Как сообщает Telegram-канал «Star news» компания начала судорожно сокращать экранное время Эванджелин в фильме «Человек-муравей 3».

Актриса не просто пренебрегает правилами сама, но и подвергает всех окружающих людей опасности. В данный момент для всего человечества наибольшее значение должно иметь чувство осознанности, что любые действия имеют последствия.

В сложившейся ситуации решение компании Marvel о прекращении сотрудничества с актрисой более чем обоснованы, так как они, похоже, заботятся о людях, которые с ними работают. Быть может для Лилли это послужит хорошим уроком и впредь она будет несколько раз взвешивать и обдумывать свои решения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю