Собчак станет президентом? Виторган может знать о тотальных изменениях в системе власти

27-03-2020, 18:37 \\ Шоу-бизнес

Актер не боится «дерзить» Путину и, похоже, рассчитывает, что бывшая жена за него заступится.

Сейчас экономика и другие сферы жизни в мире перевернулись с ног на голову из-за надоевшего всем коронавируса. Финансово пострадали многие частные предприятия, а государство должно всеми силами поддерживать своих граждан. Именно поэтому Владимир Путин внес предложение ввести временный мораторий на санкции, чтобы не препятствовать экспорту и импорту важных товаров: медикаментов, технологических разработок. Эта ситуация сильно задела Максима Виторгана, и, на свой страх и риск, он написал дерзкую Stories на многомиллионную аудиторию в Instagram.

Виторган может знать о тотальных изменениях в системе власти, раз не побоялся выразить свое мнение на счет политической ситуации. Он один из немногих, который достаточно далек от политики, не выставляет в социальных сетях посты с призывом голосовать за кого-либо и даже стал участником акции по освобождению Павла Устинова. Теперь он удивлен, что «сильные мира сего» решились на отмену санкций только в тяжелое время, хотя раньше сами же их и ввели. Вряд ли такие слова, адресованные тысячам поклонников, останутся незаметными, но есть большая вероятность, что после вспышки пандемии все изменится основательно.

Ксения Собчак вполне может попытать счастье второй раз и стать президентом. Пока народ не проголосовал за внесение поправок в Конституцию, а, значит, на будущих выборах она может снова выдвинуть свою кандидатуру. За годы она набралась не только опыта, но и стала «акулой» в медиасреде и политике. У нее появились хорошие друзья в кино, телевидении, среди других публичных личностей. Уровень доверия к ней вырос и, вместе с этим, доверие граждан. Так что Максим может не переживать на счет последствий – Ксения одна из самых влиятельных личностей медиасреды и может стать первым человеком в стране.

Поделиться новостью:
Главное за неделю