Раскаялась в содеянном, но поздно? Бывшая жена Малинина рассказала настоящую причину развода

28-03-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Погоня за лучшей жизнью чуть не привела к смерти Киру (дочь Малинина от Ольги Зарубиной).

Ошеломляющей новостью для многих стало известие о существовании взрослой дочери Александра Малинина от второго брака. Пара рассталась достаточно быстро, как раз в тот момент, когда Ольга Зарубина (вторая супруга артиста) была беременна. По словам Александра, она настояла на экстренном разводе, убедив его в том, что беременна от другого человека.

Когда девочка уже повзрослела, Ольга решила рассказать ей о настоящем отце, после чего состоялось уже две встречи родственников на передаче «Пусть говорят». Там, в последнем выпуске Зарубина и рассказала настоящую причину развода.

В прямом эфире, бывшая супруга Малинина призналась, что бежала в Америку с любовником, в мечтах о лучшей жизни. На тот момент она была начинающей певицей и хотела развивать свою карьеру за границей.

Плюс ко всему она надеялась, что сможет обеспечить хорошее будущее своей дочке, если у нее будет при рождении двойное гражданство. Ольга со страхом вспоминала и говорила о том, как Малинин ее обманывал и врал. Скорее всего, в семье не было доверительных отношений. На тот момент, Александр был на пике популярности, поэтому мог позволить себе хамское поведение и манипуляции, в надежде, что из-за его статуса жена никуда не денется. Не смотря на все это, очевидно Ольга раскаялась в содеянном. В том, что из-за злости и обид на мужа, ей пришлось обманывать и любимую дочь. Но правду она рассказала Кире слишком поздно.

Очевидно, названый отец не занимался должным воспитанием девочки, в результате чего она в молодом возрасте пробовала наркотики и сильно загубила свою жизнь. В одно время она так разочаровалась в жизни, что хотела покончить с собой. Сейчас ей 34 года. У нее нет постоянной работы, нет семьи и огромная дыра в сердце из-за встречи с отцом, который не желает с ней общаться из-за вранья ее матери.

Поделиться новостью:
Главное за неделю