Плаксина выходит замуж? Дочь Успенской может строить семью в Америке назло нелюбимой матери

26-03-2020, 03:07 \\ Шоу-бизнес

Татьяна, судя по всему, решила навсегда разорвать все связи с Любовью.

За конфликтом королевы шансона с дочерью пристально наблюдает вся страна, а коллеги певицы сопереживают и поддерживают ее в этот трудный момент ее жизни. Но сама дочь, видимо, совсем наплевательски относится к чувствам матери и постоянно испытывает ее «на прочность».

Похоже, Плаксина приготовила еще один сюрприз для матери, коих в последнее время было немало. Возможно, Татьяна решила выйти замуж. Ей уже 30 лет, а она всю свою жизнь жила под опекой матери. Видимо, ее бунт против Успенской, который она продемонстрировала на всю страну, перерос в желание наверстать упущенное.

Она заявила, что глубоко влюблена в одного мужчину и постоянно рисует его на своих картинах. Быть может, в Америке она решила построить с ним семью, ведь Татьяна проживает на данный момент именно там. К тому же все действия Плаксиной, судя по всему, совершаются назло нелюбимой матери, которая, по ее словам, держала ее в заточении. Она также заявила о намерении сменить имя. Вероятно, это может быть связано со скорым замужеством.

Возможно, таким поступком она решила показать Успенской, что живет в счастливой семье без нее, что, покинув мать, ее жизнь наконец наполнилась радостью, тем самым доказав Любови, что та изводила ее долгое время в своем особняке.

Реакция Успенской на поступок дочери может быть неоднозначной. С одной стороны, она, похоже, глубоко обижена на Татьяну и разочарована в ней из-за того, что та опозорила ее на глазах у всей страны. А с другой, она все-таки ее мать, которая всегда порадуется за счастье своей дочери.

Поделиться новостью:
Главное за неделю