Петросян подсуетился? На «России-1» Бузову и Степаненко могут заменить на Ивлееву и Лолиту

26-03-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Милявская намекнула на сотрудничество с женой Элджея.

Настоящей сенсацией стало заявлении Ольги Бузовой о том, что она станет в паре с Еленой Степаненко ведущей нового шоу на телеканале «Россия-1». Однако еще больший ажиотаж разгорелся после того, как бывший муж юморстки – Евгений Петросян, обнаружил на съемочной площадке личную вещь – статуэтку в виде козла. Цена фигурки равняется 200 тыс. рублей.

Сразу же пошли слухи, что Евгений Ваганович так просто этого не оставит. Дорогая статуэтка, похоже, стала последней каплей терпения в дележе многомиллионного имущества.

На «России-1» Петросян далеко не последний человек. И ему, видимо, удалось подсуетиться, чтобы его бывшую супругу уволили вместе с Бузовой. А в новом шоу их могут заменить на Ивлееву и Лолиту.

Дело в том, что этот тандем уже давно полюбился публике. За последний год Милявская дважды становилась гостем шоу Насти. И оба раза публика с восторгом принимала этот союз. При этом Лолита самым нескромным образом пыталась наладить рабочие контакты то с самой Ивлеевой, то с ее мужем Элджеем. Но реализовать эти идеи так и не довелось.

Теперь же, когда появился готовый проект – упускать такую возможность было бы глупо. Тем более что сам формат ведущих заточен под Милявскую и Ивлееву – две успешные женщины разных поколений.

Официально свое участие артистки еще не подтвердили. Но учитывая их дружбу и взаимную симпатию друг к другу, думается, что это дело времени.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ