Абрамова в «Секрете на миллион» расскажет о роли Пугачёвой в романе с Крутым

21-03-2020, 20:10 \\ Шоу-бизнес

Об этом говорят результаты журналистского расследования.

Канал НТВ анонсировал новый выпуск «Секрета на миллион». На это раз героиней шоу Леры Кудрявцевой станет актриса Татьяна Абрамова. Как оказалось, 45-летней Татьяне есть о чем рассказать. Ее путь к славе был сложен и тернист. Судя по краткому анонсу, в «Секрете на миллион» Абрамова расскажет о роли Пугачевой в романе с Игорем Крутым, слухи о котором появились после знакомства Татьяны с продюсером.

Свою карьеру Абрамова начала как певица. В середине девяностых девушка выступала на вокальных конкурсах, в одном из которых в жюри сидела сама Примадонна. И хотя призового места Татьяне не досталось, рыжеволосая сибирячка так понравилась Пугачевой, что она вручила ей специальную премию.

После этого, отношения звезд перешли на новый уровень. Девушка даже не постеснялась попросить Аллу Борисовну о знакомстве с Игорем Крутым. Одинокая, на тот момент, Татьяна, видимо, надеялась заручиться поддержкой влиятельного продюсера или, что тоже может быть, стать его персональной музой. За кулисами тогда, как и в истории с Аллегровой, шептались, что между Абрамовой и Крутым проскочила искра. Однако мечтам Абрамовой не суждено было сбыться. В дело быстро вмешалась жена композитора Ольга.

Скорее всего, именно благодаря «стараниям» последней, Абрамовой пришлось на время забыть о музыке и оправиться работать в театр. Что, в конечном счете, и привело Татьяну к долгожданной славе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю