План - удержать ребёнком: Сын Королевой вернулся к экс-возлюбленной из-за ее беременности?

17-03-2020, 04:05 \\ Шоу-бизнес

Слугина уже не может скрыть округлившийся животик.

Несколько месяцев назад стало ясно, что Архип Глушко расстался со своей девушкой Марией Слугиной. Сейчас же выяснилось, что молодой человек вернулся к экс-возлюбленной. Но из-за чего сын Королевой и Тарзана мог передумать и решить, что Мария – его судьба?

Дело в том, что Архип мог вернуться к Слугиной из-за ее беременности. Не так давно она «засветила» беременный живот, и, кажется, таким образом приковала к себе звездного сына. Очевидно, план девушки был – удержать Глушко ребенком, и это у нее получилось. Также на беременность Слугиной указывает то, что она полностью поменяла образ жизни – раньше она любила посещать вечеринки, не брезговала алкоголем и курением кальяна. Сейчас же все кардинально изменилось. Стоит отметить, что теперь отношения Марии и Архипа не такие, как были раньше. В прошлый раз, когда пара была вместе, молодой человек постоянно дарил девушке подарки, делился совместными фотографиями в Сети и было ясно, что он влюблен. Сейчас же Глушко даже не подписан на Instagram-аккаунт избранницы, не говоря уже о чем-то большем.

Складывается впечатление, что он не хотел сходиться с Марией, но у него не было другого выхода, потому что она ждет от него ребенка. Не исключено, что пара не сможет находиться долго вместе, ведь Архип еще очень молод и явно нацелен на светлое будущее. Жена и ребенок в 18 лет в его планы вряд ли входят… Это означает лишь одно – в любой момент план Слугиной может провалиться, и ей придется в одиночку воспитывать малыша. В то же время, это абсолютно не означает, что молодой человек не будет помогать ей материально и морально в воспитании ребенка. Как минимум, вряд ли ему это позволят сделать родители.

Поделиться новостью:
Главное за неделю