Впервые за 12 лет, Гузеева рыдала! Ларису прокляла невеста на шоу «Давай поженимся»

17-03-2020, 03:02 \\ Шоу-бизнес

Телеведущая пожаловалась на участницу программы подписчикам.

Лариса Гузеева пожаловалась на личной страничке подписчикам на участницу телепроекта «Давай поженимся!». Женщина рассказала, что на шоу пришла невеста, которая выпила из телеведущих всю кровь и все соки. Актриса подметила, что был невозможно, тяжелый день из-за отвратительной невесты на шоу. После того, как закончили писать программу, для выхода на «Первом канале», телеведущая рыдала в гримерке. Звезда шокирована, что ее впервые за 12 лет довели. Девушка пришла самоутвердиться, Лариса не понимает зачем невесте это было нужно. Несмотря на недомогание и плохое самочувствие, Гузеева отсняла ещё 2 передачи. После жалоб фанатам, ведущая назвала все каким-то адом, вероятно, девушка жестко унизила престарелую женщину и ее соведущих.

«Всякое было, но чтобы вот так… Сумасшедшая, просто сумасшедшая, Роза и Василиса тоже в ужасе», — дрожащим голосом сказала Лариса в конце stories.

Гузееву на всю страну прокляла невеста и даже глазом не моргнула. Скорее всего, у девушки стояла задача довести Ларису и ведущих до срыва. Со слов телеведущей, участница что-то ворошила, проклинала, желала, чтобы «Давай поженимся!» закрылось скорее. Актриса даже предположила, что участница страдает шизофренией. Володина подытожила все тем, что это была чёрная магия, вероятно, главную телеведущую это напугало. Гузееву очень тяжело вывести из себя и довести до белой ручки, но у участницы это вышло. Видимо, Лариса убежала с передачи, чтобы не показать слез на камеры, так как не привыкла показывать эмоции на всеобщее обозрение.

Поделиться новостью:
Главное за неделю