Архип Глушко «приполз» с кольцом к Слугиной после ее удачного преображения

15-03-2020, 15:01 \\ Шоу-бизнес

Об этом можно судить исходя из результатов журналистского расследования.

«Новое лицо» модели Марии Слугиной, похоже, сыграло ей только на руку. Ее роман с Архипом Глушко, сыном Натальи Королевой и Тарзана, начался достаточно давно, когда парню было всего 17 лет. К слову, девушке уже 24 года, она из Саратова, где завоевала модельный титул, но вскоре перебралась в более перспективную Москву. Роман развивался быстро, парочка влюбленных путешествовала по многим странам, но несколько месяцев назад их общение свелось к нулю. Только сейчас, когда модель кардинально изменилась, она, похоже, снова заинтересовала молодого парня.

Совместный снимок был сделан в августе прошлого года, а новый – несколько дней назад в одном из заведений столицы. Небо и земля – Слугина сильнее похудела, стала следить за своей внешностью более тщательно. То ли дело в профессиональном макияже, то ли в косметических процедурах, но одно ясно – теперь мимо такой эффектной красавицы никто пройти не сможет. Это, судя по всему, и повлияло на решение Архипа узаконить отношения с девушкой. Как Мария выглядела на примерке платья?

Слугина была замечена на примерке в свадебном салоне. Ее удачное преображение не только дало новые возможности в модельной сфере, но и, видимо, вернуло любовь. Кроме того, Тарзан скоро открывает барбершоп, и Мария с радостью опубликовала на странице в Instagram Stories о поиске профессионалов в это заведение. Поведение влюбленных привело к выводу, что Архип Глушко «приполз» с кольцом к Слугиной, и сейчас ведется активная подготовка к торжеству.

С другой стороны, Мария часто участвует в фотосессиях, в том числе и рекламных, поэтому могла согласиться сыграть невесту за деньги. Но ее причастность к бизнесу Глушко-старшего явно неспроста, поэтому фанаты ждут, что пара вскоре выйдет из тени.

Поделиться новостью:
Главное за неделю