Скоро станет полностью лежачим или почему Шуфутинский неподвижно отпел весь концерт?

14-03-2020, 18:07 \\ Шоу-бизнес

Исполнитель хита «Третье сентября» заметно сдал и постарел.

 Михаил Шуфутинский практически неподвижно отпел весь концерт, который недавно прошел у него в Новосибирске. В Сети уже сообщали, что у 71-летнего артиста начались проблемы со здоровьем. Но неужели скоро он и вовсе станет полностью лежачим?

Хотя эстрадный певец пока не показывал официальных видео с прошедшего мероприятия, их уже вовсю публикуют в Сети поклонники его творчества, которым удалось на нем побывать. При просмотре видео, наверное, просто нельзя не обратить внимания, что практически все время, пока Шуфутинский был на сцене, он практически не двигался. Иногда он в такт взмахивал руками или покачивался, однако это все, чем ограничилось его выступление.

Понятно, что престарелый артист не может скакать на сцене, как Ольга Бузова, однако по крайней мере он мог бы хотя бы немного пройтись от одной точки к другой. Все это наталкивает на мысль, что у него могут быть серьезных проблемы с позвоночником, о которых он намеренно утаивает, и это, конечно, его право. Однако если это так, то, когда он полностью сляжет и не сможет двигаться, то, соответственно, не сможет и давать концерты.

Такая новость может стать ударом для тысяч поклонников Шуфутинского, который, несмотря на преклонный возраст, продолжает собирать огромные концертные залы поклонников и выступать со сцены вживую.

Поделиться новостью:
Главное за неделю