Найден внебрачный ребёнок Киркорова или Почему ребёнок экс-солиста «Корней» похож на Филиппа?

16-03-2020, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Девочки похожи друг на друга как две капли воды.

Практически все помнят первых победителей «Фабрики звёзд» - группу «Корни». Сейчас бывшие участники, которые покинули первый состав, живут обыденной жизнью: воспитывают детей и продолжают свой творческий путь.

Примечательно только одно, почему ребёнок экс-солиста «Корней» Александра Асташенка так похож на Филиппа? А если точнее, то на дочь Киркорова Аллу-Викторию. Девочки похожи друг на друга овал лица, формой и расположением глаз, носом и даже губами.

Похоже, найден внебрачный ребёнок Киркорова. Как по-другому объяснить такое неоднозначное сходство девочек. К тому же, жена Александра работала директором «Фабрики звёзд», куда Филипп не один раз приходил в качестве гостя.

Скорее всего между Киркоровым и нынешней супругой Асташенка могла произойти некая связь, в тот момент времени, когда между парой уже начались романтические отношения. Ведь свадьбу пара сыграла достаточно быстро, при этом Елена Венгржиновская уже была беременна.

Стоит добавить, что в ноябре 2019 года Александр выпустил новую песню с названием «Девочка-примадонна». Значит ли это, что Асташенок намекает на Аллу Пугачёву и Киркорова, с которым они ранее были супружеской пары? Либо же имеет ввиду свою дочь – как наследницу Поп-короля?

В любом случае, Александр и Елена прожили в браке более 10 лет и вместе воспитывают свою прекрасную дочь. Асташенок сейчас больше увлекается театральным искусством и во всех интервью говорит о своей несокрушимой любви к своей семье.

Поделиться новостью:
Главное за неделю