Спасает отца-банкрота или почему дочь Маликова вынуждена встречаться с богатыми ухажерами?

14-03-2020, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Стефания могла избавить отца от затяжного финансового кризиса своим способом.

Дочь знаменитого исполнителя Стефания Маликова популярна в широких кругах. За ее жизнью следят сотни тысяч людей. Именно поэтому личная жизнь певицы вызывает столь бурный интерес среди фолловеров девушки.

Не так давно СМИ прознали, с кем встречается наследница Дмитрия Маликова. И это немало озадачило поклонников девушки. А увядающая популярность Дмитрия и вовсе наводит на мысль о том, что дочь Маликова буквально вынуждена встречаться с богатыми ухажерами, лишь бы спасти отца-банкрота от нищеты и долгов. Стефания Маликова всегда привлекала противоположный пол. Еще с самого детства она прекрасно ладила с молодыми людьми.

Стоит отметить, что изначально девушка закрутила роман с сыном миллиардера Леонидом Груздевым. Мальчик является наследником бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева. Парень более чем обеспечен – его отец, Владимир Груздев, является совладельцем акций престижных компаний и экс-губернатором Тульской области.

Во время учебы в старших классах Стефа стала появляться в компании Тимофея Муравина, одного из своих далеко не бедных одноклассников. Известно, что «золотые дети» проводили каникулы в Сен-Тропе в компании лучших друзей, а после, скоропостижно расстались.

А не так давно Маликова опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она позирует на фоне ночной Москвы. «После просмотра замечательного спектакля «Дуэль» с любимым человеком», – кратко прокомментировала она снимок. Правда, сам молодой человек остался за кадром. Поэтому о личности молодого человека остается лишь догадываться, но сомнений в том, что ухажер девушки обеспечен, практически не возникает. И это далеко не весь список молодых людей, с которыми была замечена Стефания.

Девушка буквально меняет своих богатых парней, словно перчатки, но, для чего? Дело в том, что ее отец уже давно не молод, а его концерты собирают все меньше ценителей «прекрасного». Дмитрий выступает в полупустых залах и все больше времени проводит со своей супругой и совсем маленьким сыном.

А ведь Стефания могла избавить отца от финансовых трудностей совсем иным способом, а те молодые люди, с которыми она встречалась, могли стать для нее лишь пешками в грандиозной игре. А иначе, чем можно объяснить ее встречи с молодыми людьми, которые ей так быстро надоедают и, она находит им замену…

Поделиться новостью:
Главное за неделю