Жена Михайлова «перекроила» себя до неузнаваемости ради внимания мужа?

29-02-2020, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Инна несколько лет назад выглядела, как совершенно другой человек.

Совсем недавно общественность обсуждала пластические операции Стаса Михайлова. Мужчина кардинально изменил внешность и «подтянул» на лице все, что только можно. Многие фанаты не оценили стремлений певца омолодиться. Следом за ним «перекроилась» до неузнаваемости и супруга певца. Как будто на фото совершенно разные люди, заверяют поклонники. И сколько же денег потребовалось семейной паре для омоложения?

Опытные хирурги оценили преображение жены Михайлова в 1,5 млн рублей. Судя по всему, семейная пара не собирается стареть с достоинством. В случае с Женой Стаса все понятно - ради внимания супруга женщины зачастую бездумно ложатся под нож хирурга. Инна решилась на пластику в надежде соответствовать «молодому» мужу? Ну а деньги, как полагается, на все это ей выделил именно Михайлов. Стоит сказать, что Стас является одним из самых дорогих артистов современной России - в деньгах их семья совершенно не нуждается.

С каждым днём Инна Михайлова выглядит все моложе и моложе. Ну, главное, чтобы Стасу нравилось - заявляют фанаты. Круговая подтяжка лица, блефаропластика, увеличение губ и контуринг лица - пластический хирург заметил на лице супруги певца именно эти операции. Фанаты утверждают, что женщина готова пойти на все, чтобы остаться женой Стаса, ведь о разводе Михайлова говорят уже который год. По мнению СМИ, у певца есть большое число молодых любовниц по всем городам России.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ