Украли всё у «Форт Боярд»?! Новое шоу Ивлеевой «разнесли» в Сети

27-02-2020, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Такими темпами Насте придётся закрыть свой проект.

Передача «Орёл и решка» подарила Насте Ивлеевой широкую известность, и скандальная блондинка умело воспользовалась этим шансом, став успешным блогером. Впрочем, вскоре Анастасия может вернуться на телевидение, так как новое шоу Ивлеевой AGENTSHOW LAND пользователи видеохостинга YouTube разнесли в пух и прах, оставив массу критики в комментариях. Гостем в свежем выпуске передачи стал певец Тима Белорусских, но даже любимец публики не спас Настю от 5,5 тысячи дизлайков, количество которых растёт с каждой минутой.

Сама Ивлеева болезненно отреагировала на шквал критики, заявив, что её ролик попал в тренды YouTube, из-за чего оценивать его начали не только преданные поклонники, но и прочие пользователи. Фанаты Анастасии же пришли в недоумение от того, что практически всё в её новом шоу украли у известной программы «Форт Боярд», заставив молодого исполнителя столкнуться с массой отвратительных вещей в нелепых испытаниях.

Певцу пришлось петь свой новый хит, попутно становясь босыми ногами в мозги, кишки рыб, коровий навоз и прочие неприятные субстанции. Кроме того, команда помощников Анастасии была представлена карликами, что уж слишком отсылает к легендарной передаче.

Ивлеева, похоже, столкнулась с творческой импотенцией, как считают многие пользователи, которым новый ролик Насти не понравился, ведь остроумный сценарий отныне заменяют абсурдные конкурсы с низкопробным юмором. Заметим, в одном из эпизодов AGENTSHOW LAND близкую подругу Тимы начали осыпать опарышами, пока тот должен был отвечать на каверзные вопросы.

Чтобы не растерять зрительскую аудиторию Ивлеевой, видимо, придётся вернуться к прежнему формату своего шоу, так как масса её поклонников заявила, что «раньше было лучше», отказавшись от полного просмотра программы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ