Новая собачка Лениной. Ведущая воспитывает из Шаляпина альфонса-профессионала

27-02-2020, 14:30 \\ Шоу-бизнес

Хватку Прохор явно потерял, что Лену и взбесило во время интервью.

Прохор Шаляпин уже давно закрепился в статусе главного «бабушколюба» российской эстрады. Как и у любого мастера по соблазнению возрастных женщин у певца наверняка есть свои уникальные методы, однако, даже Прохор может отстать от «последних тенденций», что и доказал в недавнем интервью скандальной ведущей Лене Лениной. Блондинка на чем свет стоит «отругала» своего воспитанника и теперь воспитывает из него альфонса-профессионала. Горькое признание Прохора, как же он раньше жил без совета наставницы, говорит о многом.

Самой успешной из списка Шаляпина была, безусловно, бизнесвумен Лариса Копенкина, которой Прохор кружил голову чуть больше года. Однако после этого певца постигала сплошная череда «неудач» в виде молодых красавиц, вроде Анны Калашниковой и Виталины Цымбалюк-Романовской. Увидевшая, как плохо дела обстоят у воспитанника Прохора, Ленина поняла, что пора действовать и позвала Шаляпина на интервью, в ходе которого и стала отчитывать певца, указывая на его ошибки. Прохор, настолько вдохновленный общением с Леной, поделился отрывками интервью в своем Instagram.

Прохор предпринял попытку найти себе «спонсоршу» в ходе недавнего океанического круиза, но особо ничего из этого не вышло. Теперь же, когда он принял на себя роль новой собачки Лениной, ему придется во всем слушаться «хозяйку» и тогда может он наконец перестанет публично жаловаться, как устал петь народные песни за копейки и наконец займется любимым ремеслом – охмурением пенсионерок с большим кошельком.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ