Боится, как огня. Шатунов «испарился» в Германии из-за судебных угроз Разина?

27-02-2020, 15:30 \\ Шоу-бизнес

Экс-солисту «Ласкового мая», видимо, пришлось экстренно прерывать тур по России.

Андрей Разин теперь воюет сразу на два фронта. Исполнитель хита «Белые розы» будто ушел в подполье и, кажется, как огня боится негативных выпадов со стороны экс-менеджера. Неужто Шатунов «испарился» в Германии из-за судебных угроз Разина? Певец вместе с женой и детьми живет за рубежом, тогда как Россию использует исключительно для заработка.

Стоит поподробнее остановиться на детелях конфликта, в который теперь вмешалась еще одна видная фигура российской эстрады – Лев Лещенко. С одной стороны продюсеру противостоит Шатунов, а с другой – ветеран сцены, выставляющий мужчину «поющим администратором» и бесталанным воротилой.

Подобного хамства Андрей стерпеть не смог и недавно заявил об иске в адрес Льва Валерьяновича и бывшего подопечного. Разин заслужил славу правдоруба и скандалиста, претендующего на непререкаемую справедливость. Юрий же сделал ряд разоблачительных откровений, в которых дал четко понять: экс-директор популярного в 90-х проекта не достоин даже рукопожатия. При этом Шатунов едва ли готов тягаться с Андреем, который наверняка обладает бесчисленных количеством связей и без труда сможет прижать неприятеля к стенке. Мужчина намерен идти до конца и отстаивать свое поруганное достоинство в суде.

Эфир Андрея Малахова до сих пор не дает покоя знаменитости. В ходе шоу на «России-1» Разина выставили беспринципным бизнесменом, делающим деньги на наивности и доверчивости Юрия. Несмотря на некоторую волнообразность в хрониках публичных прений Шатунова и его бывшего руководителя, Андрей все-таки решил проучить воспитанника и показать тому, где раки зимуют.

Юрий внезапно появился на телеэкранах 6 лет назад и сразу же начал масштабный гастрольный «чес». Скорее всего, возвращение было обосновано стремлением напомнить о себе в России, хотя в Германии легенда поп-музыки построил довольно-таки успешную карьеру и даже освоил профессию звукорежиссера.

Триумф Шатунова продлился ничтожное количество времени, после чего разразилась грызня с Разиным, который продал права на использование композиций своего детища компании «Честная музыка». Затем последовала бойня не на жизнь, а на смерть, а теперь и вовсе стало понятно, что ни о каком сотрудничестве не может быть и речи. Как закономерный итог, Юрий, видимо, покинул страну в надежде избежать судебной расправы за выдвигаемые обвинения против Андрея. Но сможет ли Разин и его адвокаты доказать ложь Шатунова?  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ