Готовится к увольнению – Галкин уходит с Первого ради заботы о больной Пугачёвой?

27-02-2020, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Работать на YouTube Макс сможет и в своём замке рядом с супругой.

Поклонники Аллы Пугачёвой в последнее время всерьёз опасаются, что её брак с Максимом Галкиным существует лишь на бумаге, ведь телеведущий перестал брать жену на семейный отдых, а его прощание с певицей перед недавними гастролями оказалось крайне холодным.

Однако, такое поведение шоумена явно оправдано тем, что Максим сильно переживает за её временами ухудшающееся здоровье, а сам он, судя по всему, уходит с Первого канала ради заботы о больной Пугачёвой. С каждым днём Галкин всё больше времени уделяет работе над созданием контента для ТО Gazgolder, выпуская на YouTube шоу под названием «Музыкалити».

На видеохостинге программа под руководством Максима собирает десятки миллионов просмотров, а гостями передачи становятся звёзды первой величины. На съёмки к Галкину успели прийти такие артисты как Николай Басков, Лолита Милявская, Андрей Макаревич, Валерий Сюткин, Жанна Агузарова и многие другие.

Талантливый юморист, похоже, всерьёз готовится к увольнению с Первого канала, разрабатывая финансовую «почву» для дальнейших заработков, ведь ему приходится содержать огромный замок и супругу с детьми, не говоря уже о прислуге. Его замок расположен за городом и для того, чтобы попасть на работу, Галкину сейчас приходится тратить уйму времени на одну лишь дорогу. Избавившись от контрактных уз с Константином Эрнстом, Максим будет в состоянии записывать новые выпуски «Музыкалити» прямо у себя дома, заботясь о Пугачёвой и зарабатывая при этом немалые деньги для будущего Гарри и Лизы, так как своё благополучие артист обеспечил уже давно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ