Провокация в стиле Собчак! Ургант в эфире «Первого» открыто унизил шоу «Док-Ток»

27-02-2020, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Эрнст вряд ли одобрит перепалки между коллегами.

Иван Ургант в эфире Первого канала открыто унизил новое шоу Ксении Собчак «Док-Ток». Общаясь с Лаймой Вайкуле ведущий не смог корректно отреагировать на проект новой коллеги, сравнив его с игрушкой из вязкого желеобразного материала. Подобная провокация как раз в стиле Собчак, ведь Ксения нередко дерзко высказывается о своих коллегах, а проводя интервью выводит звезд на эмоции, едва ли не выдавливая из них откровенные ответы. Так и Иван в очередной раз посмеялся над программой Ксении Анатольевны. Похоже, что Ургант попросту пытается избавиться от Собчак, принижая репутацию ее шоу.

Стоит отметить, что и ранее ходили разговоры о провальных рейтингах программы тележурналистки. Однако, увлекшись «выживанием» Ксении с канала Иван рискует и сам лишиться работы. Ведь вряд ли Константин Эрнст положительно отнесется к перепалкам двух ведущих. А так как Ургант не впервые принижает Собчак, то от Ксении, скорее всего, ответной реакции долго ждать не придется.

Иван Ургант регулярно в своем шоу высказывается на провокационные темы и шутит на пределе допустимого. Не единожды ему даже приходилось публично извиняться за свои не всегда уместные шутки. Но, видимо, это ничему Ивана не научило.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ