Дроботенко в прошлом... «Трезвый в сопли» Галкин открыто заигрывал с Жанной Агузаровой

26-02-2020, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Максим даже не постеснялся делать это в собственном шоу.

Брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина многие считают неравным. Огромная разница в возрасте супругов не мешает им долгое время жить под одной крышей. Конечно, Максим и Алла сумели завести детей, но даже это не мешает появлению слухов об неверности Галкина. Пародисту приписывали тайные интрижки со многими звездами шоу-бизнеса, которые гораздо моложе примадонны, но, похоже, что юморист предпочитает женщин постарше.

Конечно, в сети появлялись слухи о том, что Галкин закрутил «голубой» роман с Дроботенко, но судя по последнему выпуску «Музыкалити», у них уже все в прошлом. Перед началом съемки, юморист показал, как употребляет спиртное. Довольно странно, что Максим стал так налегать на бутылку, хотя ранее утверждал, что не пьет вовсе. Возможно, причиной этого стало то, что Галкин «разлюбил» примадонну и теперь заливает горе алкоголем. Однако самое интересное было впереди.

Во время съемок, Максим давал прослушивать Агузаровой и Тиме Белорусских различные песни. В то время, как Жанна вникала в смысл композиций, кивая головой, Галкин не сводил с нее глаз. Довольно странно, что женатый мужчина поедал взглядом артистку. Максим несколько раз подшучивал в адрес Агузаровой, и со стороны казалось, что он открыто с ней заигрывал. Похоже, что всему виной стал алкоголь, который Галкин показывал перед выпуском. Возможно, если бы не спиртное, то Максим был бы не «трезвый в сопли» и не заигрывал с 57-летней артисткой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю