«Мужское/Женское» на волоске от закрытия! В эфире разоблачили нечестных следователей-взяточников

25-02-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Гордон, похоже, не зря уже нашел новое место работы.

 В одном из свежих выпусков передачи «Мужское/Женское» смело разоблачили нечестных следователей-взяточников Пензенской области и разными фактами попытались доказать их намерения обвинить непричастного к преступлению человека. Однако настолько громкий шаг может не сойти продюсерам с рук - программа, судя по всему, уже висит на волоске от закрытия.

В студию «Мужского/Женского» пришла дочь жителя села Чернышево, которого обвиняют в совершении умышленного поджога своего знакомого. В отчаянии она заявила, что ее отец невиновен, однако в предстоящем суде ему могут вынести обвинительный приговор, ведь следователи, с ее слов, заставили свидетелей по делу говорить против него. Девушка считает, что расследование, хоть уже и закрыто, было проведено некачественно, и ее версию поддержал Гордон.

 Александр пытался подчеркнуть каждый момент, когда находились все новые несостыковки в деле. Особенно он возмутился, когда узнал, что работники полиции обещали женщине бутылку за ложные показания, хотя впоследствии даже не выполнили свое обещание, в то время как она сделала так, как они и просили. Подбивая в эфире итоги, он намекнул, что считает виновными следователей-взяточников, которые не учли алиби подсудимого и специально заставили других людей его оболгать.

 Ведущий также похвастался звонком к главному свидетелю по делу, который в разговоре с сотрудником передачи рассказал, как в органах давили на него, чтобы силой выбить ложные обвинения. Однако не слишком ли рано он обрадовался? Ведь после такого масштабного разоблачения на всю страну «Мужское/Женское» могут закрыть за нанесение позора на имя полиции.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ