Не зря жениха прячет – Внучка Ротару может скрывать «голубую» тайну брата

26-02-2020, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Анатолий избегает девушек и тщательно скрыват личную жизнь.

Внуку Софии Ротару уже 25 лет, но единственной подругой в его жизни остается сестра Соня. Анатолий не был замечен в отношениях и упорно избегает дам. Продюсер живет подозрительно замкнуто. В его микроблоге можно увидеть только семейные, одинокие личные или рабочие фото, и редкие снимки с мужчинами. Евдокименко-младший буквально посвятил жизнь сестре. Они с Соней очень близки – Толя записывает её песни и занимается продюсированием. Брат доверяет девушке все секреты и, быть может, внучка Ротару может скрывать «голубую» тайну брата, о которой стали подозревать в интернет-пользователи. 

Выходит, не зря Соня жениха прячет и не привозит любимого на семейные торжества. Возможно, она ревнует бизнесмена к брату и не хочет задевать чувства Анатолия. К тому же внук Ротару может себя выдать - вряд ли семья смирится с возможной тайной мальчика.

Молодого человека еще с юности подозревали в нетрадиционной ориентации, и надо сказать, на то были причины. Толя с детства жил отстраненно. Мальчик с красотой голливудской звезды отказался стать моделью. Видимо, опасался навлечь позор на семью. Перед выходцем из известной династии открылись все двери и он подался в творчество. Сейчас наследник работает фотографом, пишет музыку и подрабатывает диджеем. Его работа предполагает общение с людьми, однако у Толи мало друзей. Возможно, он стесняется своих любовных наклонностей.

Парень любит облегающую одежду и яркие оттенки. Он очень тщательно следит за внешностью, очень манерный, внимателен к мелочам и деталям. Как известно, мужчины нетрадиционной ориентации слишком серьезно подходят к вопросу собственной внешности, как и внук Ротару. Евдокименко всегда уклоняется от обсуждения личной жизни. Возможно, он до конца не разобрался в любовных предпочтениях и пытается перебороть себя или же просто скрывает от глаз публики свою девушку. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ