Брачные игры гиббонов. Билан показал страстный танец с любовником из подтанцовки

23-02-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Поездка Димы в Германию заставила певца вновь вспомнить свои увлечения.

Обвинения Димы Билана в нетрадиционной сексуальной ориентации звучат с самого начала его карьеры. Однако, осмотрительный певец под покровительством продюсера Яны Рудковской доказательств этим обвинениям не давал. Впрочем, скрывать свою натуру постоянно победитель «Евровидения» оказался не способен, потому во время поездки с концертами в либеральную Германию тут же «раскрылся» и показал страстный танец с любовником из подтанцовки. Из всех танцоров на сцене он выделил одного единственного, возле которого начал ритмично выплясывать бедрами. Внешне все напоминало брачные игры гиббонов, которые иногда показывают по посвященным природе каналам.

Естественно, в России Дима пытается вести себя куда сдержаннее, потому как понимает, что ему тут же придется отвечать за подобное поведение на сцене. В Германии же певец почувствовал, что может показаться зрителю в своем естественном амплуа. Благо до переодеваний во все кожаное не дошло и репутацию Димы и без того запятнанная многочисленными скандалами не пострадала еще больше. С трудом верится, что свое поведение Билан обусловил с продюсером Рудковской, потому Яну ждет сюрприз, когда она посмотрит соцсети подопечного.

https://www.instagram.com/p/B86yD0GJwUp/?igshid=vzeddkdkrdys

Тенденция к тому, что в Европе и в США российские певцы, вроде Билана или того же Сергея Лазарева, едва ли не открыто демонстрируют свои половые предпочтения, наметилась уже давно. Вот и Билан, который якобы всю жизнь скрывает свою наклонность к мальчикам, решил показать себя в толерантной к ЛГБТ-сообществу Германии. Вышло у него это, правда, слишком откровенно и многие подобное могут не понять, а Билану сейчас как угодно следует избегать скандала, чтобы лишний раз не злить Рудковскую, и без того уставшую от его выходок.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ