Ревнует к мужу, вот и «бесится»? Гузеева взрывается от злости на язвительные комментарии Смеховой

24-02-2020, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Подруга, которую Лариса так часто защищала, могла оказаться яблоком раздора в семье.

Дружба между телеведущей и актрисой завязалась очень давно. Очевидно, Лариса нашла в Алике родственную душу и, в некоторых моментах, зеркальное отражение себя.

Однако, последнее время, Гузеева не стыдится показывать свое откровенное презрение в Смеховой, более того, она откровенно взрывается от злости на язвительные комментарии от подруги. Чем же вызвана такая резкая смена настроения Ларисы? Скорее всего, Гузеева ревнует приятельницу к мужу, вот и «бесится».

В Instagram, Лариса выразила все свое презрение и недовольство к комментарию Смеховой. Алика, в свою очередь, как будто специально хотела задеть Ларису за живое и написала с насмешкой: «Матерь Божья! Это ж надо такой красивой уродится». На что телеведущая ответила смайликом с закатанными глазами. Скорее всего, Гузеева и Смехова совсем недавно поссорились на фоне излишнего внимания Алики к чужому супругу, после чего дружба прекратилась.

Ранее, Лариса неоднократно защищала в социальных сетях актрису от злостных комментариев хейтеров. Она поддерживала ее иногда даже тогда, когда это разнилось с ее собственными убеждениями и мнением.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ