Дом, в котором тебя рассматривают со всех сторон. Журналисты попали в жилище нетрадиционного российского педагога

23-02-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Балетмейстер Николай Цискаридзе 20 лет скрывал свои пристрастия от общественности.

Журналисты попали в жилище педагога балетных танцев Николая Максимовича Цискаридзе и поначалу пришли в недоумение. Дело в том, что в прихожей артиста вместо стенок зеркала, отчего гости были дезориентированы и не знали, куда идти, пока хозяин сам не сопроводил в кухню. К сожалению, вольная съёмка в квартире была запрещена.

На вопрос, почему столько зеркал мужчина ответил вскользь и поспешил сменить тему. А загадочная личная жизнь Цискаридзе только подогрела интерес к изучению неожиданного феномена. Дело в том, что артист уже 20 лет скрывает от всех свои пристрастия, а потому из-за присущей слащавости в повадках неоднократно подозревался в однополых связях.

В доме, в котором тебя рассматривают со всех сторон застали лишь любимую кошку Николая Цискаридзе - Раю. Но даже в этом случае удалось подметить, кто предпочтение кошек собакам часто говорит о женственной натуре человека. А сама Рая гостей не испугалась, что подтвердило – артист не одинок и часто принимает посетителя(ей).

Что поделать, знаменитые люди всегда привлекают интерес и нередко становятся примером поколений, как Николай Цискаридзе. Однако всегда актуально что-нибудь ещё, что-то пикантное, личное, дабы порадоваться, или любопытно сравнить. И жилище нетрадиционного российского артиста с зеркалами вместо стен не первый случай, когда звёзды чаруют и манят изучать их быт. О стилисте Владе Лисовце тоже практически ничего неизвестно, но это только подогревает интерес масс к загадочной персоне.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ