Разбил сердце Пугачевой - расплачивайся! Юрий Антонов вынужден стареть в одиночестве по указке Аллы?

23-02-2020, 07:00 \\ Шоу-бизнес

Роман с Примадонной, который чуть не перерос до настоящей свадьбы, мог «подкосить» Юрия до самой старости.

Совсем недавно Антонов отменил свой юбилей. Мужчина в интервью отметил, что с единственным сыном он не может найти общий язык, а единственной «родной душой» в его доме стали собаки, которых Юрий подбирает на улице. Что послужило тому, что Антонов вынужден стареть в одиночестве? В далекие 70-е в шоу-бизнесе каждый второй знал о страстном романе Аллы Пугачевой и Антонова. Любовная связь должна была перерасти в настоящую свадьбу, но что-то пошло не так. В шоу-бизнесе начали шептаться - Антонов разбил Примадонне сердце, бросив ее чуть ли не у алтаря!

Не удивительно, что старость мужчина вынужден встречать в одиночестве. Алла никогда не прощала обид, а за такое жестокое предательство должна наступить расплата. Пугачева в свои годы была близка с криминальными авторитетами, сломав жизнь не одному десятку звезд. Алла могла испортить ее и неудавшемуся жениху - не спроста же в 70-е годы в карьере Антонова наблюдается такой колоссальный спад. Мужчина замкнулся в себе, перестал выходить на публику, а в будущем это сказалось на его репутации. Даже в день юбилея Алла проигнорировала своего неудавшегося суженного, что лишь подтверждает - обиды прощены не будут.

Пугачевой удалось выйти из ситуации с достоинством - сейчас она имеет все, о чем только могут мечтать женщины в ее возрасте. Молодой муж, дети, слава и огромный замок. Те, кто перешёл Алле дорогу на том или ином отрезке жизни до сих пор не могут прийти в себя. Хоть Антонов и пытается завести себе молодую любовницу - однажды ему это даже удалось, девушки не задерживаются рядом с музыкантом надолго.

Поделиться новостью:
Главное за неделю