Волей случая или подарок Меладзе: Джанабаева заменила неугодную Утяшеву на шоу «Танцы»?

23-02-2020, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Альбина уже с головой окунулась в процесс подготовления к съемкам.

Информация о том, что Ляйсан «убрали» из шоу «Танцы» из-за болезни повергла в шок большинство представителей шоу-бизнеса. На место девушки уже выстроилась очередь: предыдущие участницы проекта, топовые телеведущие – желающие обвали пороги редакции «ТНТ». Новая ведущая оказалась куда знаменитее, чем предполагалось. В шоу-бизнесе шепчутся, что Альбина Джанабаева заменила неугодную Утяшеву на проекте. По словам работников шоу, девушка даже не появилась на общих пробах, где были все желающие. Контракт был подписан буквально за один день по указке свыше. Воля случая или подарок от Меладзе?

Хореография у Джанабаевой на высшем уровне, ведь именно она ставила большинство номеров группы «ВИА Гра». Девушка имеет огромный опыт на сцене и в танцевальной индустрии, а о смене деятельности Альбина мечтала вот уже который год. Скорее всего, Валерий смог подарить супруге заветный «билет» на «ТНТ», ведь связи у мужчины имеются на всех телеканалах. О дальнейшей судьбе Утяшевой поклонники беспокоятся не на шутку. По словам СМИ, девушка уже который месяц проходит дорогостоящее лечение, а ее супруг Павел Воля в спешке продает свой особняк ради денег на терапию.

Съемки нового сезона проекта «Танцы» должны начаться в ближайшее время. Джанабаева как раз начала готовится к процессу съемок, занялась собой и решила посетить светские мероприятия на «ТНТ». Альбина, видимо, во всю пытается сблизиться с руководством и работниками телеканала, на котором ей предстоит работать. По словам работников канала, контракт с Альбиной уже пописан. Поклонникам остается только ждать появления новой ведущей на полюбившемся шоу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ